Предложения 1 - 15 из 60 всего

Квадрокоптер Parrot Minidrone Swing может использоваться в двух режимах. Он взлетает винтами вверх, как большинство подобных дронов, и может поддерживать стабильное положение в воздухе. Но на высоте более 4 метров пользователю становится доступным второй режим – устройство наклоняется на 90 градусов и превращается в радиоуправляемый самолет. Его высокая скорость и маневренность наверняка понравятся как детям, так и взрослым, а фанаты "Звездных войн" оценят сходство с космическим истребителем.

  • Невероятная быстрота. Обычному человеку понадобятся немалые усилия, чтобы догнать квадрокоптер – мощные моторы быстро разгоняют легкий летательный аппарат и позволяют выполнять сложные маневры. А при активации режима Boost Mode поймать его сможет разве что олимпийский чемпион Усэйн Болт – скорость в нем превышает 30 км/ч.
  • Полная безопасность. Не стоит беспокоиться, случайно отправив мини-самолет в крутое пике, – датчик высоты поможет определить приближение к земле, чтобы пользователь успел своевременно включить режим квадрокоптера, многократно повысив шансы на удачное приземление.
  • Удобство управления. В комплект поставки входит контроллер Parrot Flypad с мини-джойстиками и функциональными клавишами, который обеспечивает интуитивно понятное изменение высоты и направления движения, а также быстрое переключение режимов работы. Он соединяется с гаджетом на расстоянии до 60 метров и передает изображение с камеры на смартфон через Bluetooth.
  • Большое время полета. Полного заряда батареи достаточно для 7 минут использования устройства в режиме квадрокоптера и для 8,5 в качестве самолета. Подзарядка аккумулятора с помощью стандартного адаптера отнимает приблизительно 30 минут.
  • Автоматическое маневрирование. В вертикальном положении гаджет может взлетать и приземляться на ровную площадку без ручного управления, а также следовать заданному пользователем маршруту.

В любое время есть возможность заказать квадрокоптер parrot minidrone airborne night blaze красный pf723108 у любого из этих отобранных компаньонов: 123.ru, just.ru, svyaznoy.ru, kotofoto.ru, Aliexpress VIP, dogeat.ru. Выбирайте скорее ассортимент — 6 интернет-магазинов, при средней стоимости продукта порядка 3793.77 руб. Если поверить рецензиям про квадрокоптер parrot minidrone airborne night blaze красный pf723108 допустимо уверенно рекомендовать изготовителя Parrot как хорошую и качественную торговую марку.

Прайс-лист квадрокоптер parrot minidrone airborne night blaze красный pf723108

Наименование товара Где купить Цена

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 917-14-20