Предложения 1 - 15 из 60 всего

Это специальный органайзер для спортсменов. Как говорят тренеры, инструмент для работы над собой. Проще говоря, дневник тренировок, куда можно и нужно заносить информацию об упражнениях, состоянии спортсмена, питании и т.д. Очень удобно – все спланировано, размечено – только записывай. Об этом как раз и сказала чемпионка мира по боксу Нина Абросова. Она и Алексей Бахирев, абсолютный чемпион мира по пауэрлифтингу 2013 года, были, фактически, соавторами издания. На их рекомендации опирался коллектив Агентства спортивных коммуникаций «Спортимо», разрабатывая новый проект.
- Самая сложная победа в жизни, - говорит чемпионка, - победа над самим собой, иначе говоря, самодисциплина. А спортивный дневник – очень важный инструмент. Записывая результаты тренировок, вы увидите динамику, что позволит поставить реальную цель и сроки ее достижения.
- И вносить коррективы в программу занятий, - добавляет Алексей Бахирев. – Ведение дневника делает силовые тренировки максимально эффективными.

Всем пользователям сервиса предоставляется исключительная способность купить дневник спортивных тренировок фолиант 88 листов дст 13 и получить дармовую отгрузку товара в Санкт-Петербурге, Новгороде, Омске, Барнауле, Чебоксарах и Костроме. Заполучить предмет с этим наименованием недорого стремятся все посетители, тем не менее стоимость дневник спортивных тренировок фолиант 88 листов дст 13 на этой странице берет начало с 64 рублей и колеблется от желаемой модификации и дилера. В нашем прайс-агрегаторе доступно 6 поставщиков шмотья, и вот их сайты pleer.ru, bookvoed.ru, mnogodivanov.ru, book24.ru, respublica.ru, labirint.ru

Прайс-лист дневник спортивных тренировок фолиант 88 листов дст 13

Наименование товара Где купить Цена

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 917-14-20