Предложения 1 - 15 из 60 всего

Описание: Легкий лосьон с нежной текстурой питает, увлажняет и оздоравливает кожу лица благодаря специально разработанному комплексу Super Food 6, в состав которого входят вытяжки из морской горчицы, семян зеленого чая, спирулины, ростков пшеницы, брокколи и авокадо. Кожа становится более здоровой, ухоженной уже с первого применения. Благодаря активным компонентам успокаивает раздраженную кожу, контролирует выработку кожного сала, снимает раздражения, уменьшает воспаления и следы акне, повышает упругость и тонус кожи, улучшает цвет лица.

Способ применения: После этапа очищения нанести небольшое количество лосьона на кожу лица с помощью ватного диска или мягко вмассируйте пальцами рук.
Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза. Держать вдали от детей. Не использовать на поврежденных участках кожи. При появлении нежелательных реакций на коже обратитесь к врачу.

Состав: Вода, глицерин, масло плодов оливы, гиалуроновая кислота, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетеариловый спирт, полисорбат 60, масло ши, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, стеариновая кислота, диметикон, гидроксиацетофенон, пропандиол, бутитиленгликоль, 1,2-гександиол, экстракт центеллы азиатской, карбомер, аргинин, аллантоин, двунатриевая ЭДТК, экстракт зародышей пшеницы, экстракт водорослей ундария, экстракт спирулины, экстракт плодов авокадо, экстракт брокколи, экстракт китайской камелии, ароматизатор.

По большей части выбор недорогой цены товаров и поиск нейтральных рецензий отбирает немерено сил, мы поможем сформировать отличные предложения стоимости для балансирующий тонер для лица с комплексом super food 6 natural origin super facial skin, а так же напишем вебсайт поставщика с самой дешевой консультацией менеджеров. Для желаемого продукта число интернет-магазинов — 5 торговцев, сразу когда желаемый аксессуар обнаружится в популярном онлайн-магазине, он будет внесён автоматически не раньше рабочего дня для балансирующий тонер для лица с комплексом super food 6 natural origin super facial skin. Купить возможно в нескольких гипермаркетах, в частности gracy.ru, rivegauche.ru, kocmetix.ru, beautydiscount.ru, aliexpress.ru.

Прайс-лист балансирующий тонер для лица с комплексом super food 6 natural origin super facial skin

Наименование товара Где купить Цена

Есть вопросы по ценам?
Tel.: +7 (495) 917-14-20